Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con consulta y resultados Mysql

Estas en el tema de Duda con consulta y resultados Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola compañer@s, de nuevo por aquí con una duda en MySQL, tengo una consulta que ataca a 2 tablas, en una tabla solo tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2017, 01:09
Avatar de Benderzuelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Duda con consulta y resultados Mysql

Hola compañer@s,
de nuevo por aquí con una duda en MySQL, tengo una consulta que ataca a 2 tablas, en una tabla solo tengo el precio en un solo registro y de la otra saco el resto de resultados, y hay 2 registros, pero al hacer el WHILE con php es como si solo me diera una sola línea, y necesito ver las 2. Igual es porque he usado SUM,(que el resultado es correcto), pero si me da solo una columna no puedo recorrer resultados y no me sirve.

Código MySQL:
Ver original
  1.     fm.*, o.price AS total,
  2.     SUM(quantity) AS totalEntregado,
  3.     (o.price) - (SUM(quantity)) AS saldo  
  4. FROM front_money fm, orders o
  5.     fm.order_id = 166 AND
  6.     fm.contact_id = 37457 AND
  7.     fm.order_id = o.id AND
  8.     validated_at IS NOT NULL
  9.     AND validated_by IS NOT NULL
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2017, 07:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duda con consulta y resultados Mysql

Y porque recorrer resultados? Otra cosa porque usas joins implicitos es mejor usar joins explicitos, y estas saeguro que ese query regresa 2 resultados?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bbdd, tablasmysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.