Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con el espacio de mi hosting

Estas en el tema de Duda con el espacio de mi hosting en el foro de Mysql en Foros del Web. En el espacio usado de mi hosting me salen estos datos. Donde dice others que quiere decir eso? y en que parte del cpanel esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 12:16
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Duda con el espacio de mi hosting

En el espacio usado de mi hosting me salen estos datos.

Donde dice others que quiere decir eso? y en que parte del cpanel esta para mirar que puedo borrar?

__________________
chatdelmundo.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 02:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Duda con el espacio de mi hosting

Tu sabras lo que has subido a tu hosting pero de entrada si te diferencia entre MySql y el resto, en ese resto tienes el codigo html, php o lo que uses... las imagenes....

Cpanel habria que ver que versión usas... pero si entras por ftp verás lo que tienes, en principio debería ser todo lo que no sea MySql...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 23:38
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda con el espacio de mi hosting

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Tu sabras lo que has subido a tu hosting pero de entrada si te diferencia entre MySql y el resto, en ese resto tienes el codigo html, php o lo que uses... las imagenes....

Cpanel habria que ver que versión usas... pero si entras por ftp verás lo que tienes, en principio debería ser todo lo que no sea MySql...

Esto me sale en el Visor de uso de disco
Donde dice Other usage no puedo darle clic, solo puedo entrar en los textos en azul.
__________________
chatdelmundo.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 03:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Duda con el espacio de mi hosting

Vamos a ver si se entiende:
- No es tema de MySQL. No tiene nada que ver con él, y por tanto no es una pregunta para este foro. Como bien dices, es el espacio de tu hosting, y por tanto no es el espacio de MySQL. En todo caso podría ser de Servidores Web o algo así.
- Este foro tampoco es de CPanel, por lo que los recursos de CPanel para analizar el servidor no los conocemos, en tanto no afecten a MySQL. Muchos de nosotros ni siquiera lo usamos.
- Sólo tu tienes acceso a ese servidor, por lo que si hay algo que no entre en ninguna de las categorías, como ya te dijeron, lo has puesto tu mismo, lo han generado tus scripts, o es producto natural de algun componente. Examina lo que hay, así estarás seguro.
- Si lo razonas, una categoría llamada "Otros", implica cualquier cosa no contemplada en la lista anterior, y por tanto puede estar repartida entre todas las carpetas que existan alli... con lo que menos aun podremos nosotros saber a qué hace referencia.

Finalmente: Siempre, en todo sistema, hay muchas cosas que no están exactamente categorizadas, pero eso no implica que sean cosas borrables... ten en cuenta eso.
No puedes simplemente borrar algo porque creas que está de mas. Primero debes saber qué es.
Además, lo primeo que deberías mirar es si eso afecta la performance, si se produce un incremento a medida que aumenta alguno de los otros valores de items (muestra que puede haber alguna relación), y por sobre todas las cosas, si realmente vale la pena perder el tiempo en eso.
Borrar por borrar, termina siendo innecesario y caprichoso. Si no molesta, no lo toques.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 01/11/2013 a las 04:18

Etiquetas: espacio, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.