Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda con funcion en stored procedure

Estas en el tema de duda con funcion en stored procedure en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con una funcion en un stored procedure: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original CREATE FUNCTION datos ( idn INT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
duda con funcion en stored procedure

Hola a todos. Tengo un problema con una funcion en un stored procedure:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE FUNCTION datos (idn INT, nmb VARCHAR(16), mail VARCHAR(32))
  2.                 RETURNS INT
  3.                 BEGIN
  4.                 DECLARE igual INT;
  5.                 SET igual = (SELECT COUNT(*)
  6.                             FROM tablaregistro
  7.                             WHERE ID NOT LIKE idn AND ( nombre = nmb OR email = mail ));
  8.                 RETURN igual;
  9.                 END;

No consigo saber que es lo que esta mal.

Al introducirla en phpMyAdmin me da error y no se crea nada...

muchas gracias!

Última edición por gnzsoloyo; 09/06/2014 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 20:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: duda con funcion en stored procedure

Es una pregunta repetitiva. De tanto en tanto alguien viene con el mismo problema, te conviene usar buscador del foro. Mira este post (dos años atrás) y leelo completo,porque la solución está al final: http://www.forosdelweb.com/f86/probl...e-help-674341/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: funcion, php, procedure, query, select, sql, stored, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.