Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] duda con select

Estas en el tema de duda con select en el foro de Mysql en Foros del Web. saludos quiero saber si es posible selecionar todos los registros menos algunos espesifico ejemplo no quiero que selecione los que estan con id=0...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda con select

saludos quiero saber si es posible selecionar todos los registros menos algunos espesifico

ejemplo no quiero que selecione los que estan con id=0
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 10:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: duda con select

Pues ponle esa condición en el WHERE...

¿Cuál es la duda? ¿Hiciste alguna prueba?

Postea lo que hayas hecho.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 11:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: duda con select

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE id<>0

Eso es complicado???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con select

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE id<>0

Eso es complicado???
muchas gracias

Etiquetas: registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.