Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda consulta

Estas en el tema de Duda consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Quiero hacer una consulta a una BD de este estilo SELECT MAX(nombreColumna) ..... con la peculiaridad de que MAX(nombreColumna) a veces puede devolver null. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Duda consulta

Hola
Quiero hacer una consulta a una BD de este estilo
SELECT MAX(nombreColumna) .....

con la peculiaridad de que MAX(nombreColumna) a veces puede devolver null.
Lo que me gustaría hacer es que en aquellos casos en los que devuelva null, se sustituya por un 0. ¿Cómo puedo hacerlo?

Muchas gracias y un saludo

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Duda consulta

Cita:
Iniciado por jameraguilar Ver Mensaje
Hola
Quiero hacer una consulta a una BD de este estilo
SELECT MAX(nombreColumna) .....

con la peculiaridad de que MAX(nombreColumna) a veces puede devolver null.
Lo que me gustaría hacer es que en aquellos casos en los que devuelva null, se sustituya por un 0. ¿Cómo puedo hacerlo?

Muchas gracias y un saludo

Javier

¿Has probado así, Javier?

SELECT IFNULL(MAX(nombreColumna),'0') FROM tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.