Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda en query que resta fechas

Estas en el tema de duda en query que resta fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. hola maestros tengo una query que resta entre una fecha de termino y la fecha actual , problema que tengo que es si la "fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:01
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
duda en query que resta fechas

hola maestros tengo una query que resta entre una fecha de termino y la fecha actual , problema que tengo que es si la "fecha de termino" ya paso me muestra valores negativos , ¿existe alguna manera de evitar esto.?. pero la idea es que no deje de mostrar la que ya pasaron.






SELECT centro_costo, empresa, f_inicio, f_termino, valor_base, u_tecnica,DATEDIFF(CURDATE(),f_termino) AS diferencia


un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:56
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
lo que debes hacer es sacar el valor absoluto a lo que buscas

select centro_costo, empresa, f_inicio, f_termino, valor_base, u_tecnica , ABS(DATEDIFF(CURDATE(),f_termino)) AS diferencia
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
ok muchas gracias por tu orientacion
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.