Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

duda sobre Campo de selección perfil

Estas en el tema de duda sobre Campo de selección perfil en el foro de Mysql en Foros del Web. He incluido en una página que denomino alta de registro , un campo que denomino perfil para seleccionar quién es usuario normal y quién asociado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
duda sobre Campo de selección perfil

He incluido en una página que denomino alta de registro , un campo que
denomino perfil para seleccionar quién es usuario normal y quién asociado.

En la tabla usuarios de phpadmin le he dado la propiedad tinyint a este
campo perfil de tal forma que si eliges 0 es usuario normal y si es 1 es asociado.

La cuestión es ¿ como puedo hacer para que en alta de registro el campo
de selección perfil aparezca en principio deseleccionado y no como ahora que
la casilla aparece con valor 1 ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:22
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: duda sobre Campo de selección perfil

Te refieres a quitar el valor por defecto del campo?
En estos momentos el valor por defecto es 1 y lo quieres cambiar o deseleccionar?

si es esto, prueba así:
Código sql:
Ver original
  1. ALTER TABLE tabla MODIFY campo tinyint DEFAULT NULL;

Cuentanos si es esto.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.