Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda SQL

Estas en el tema de Duda SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una duda que me ayudaria mucho para seguir trabajando en mi proyecto web. Yo tengo un tabla sql. user info 1 info 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 04:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Duda SQL

Hola, tengo una duda que me ayudaria mucho para seguir trabajando en mi proyecto web.

Yo tengo un tabla sql.


user info 1 info 2
1 algo1 algo2
2 algo9 algo5


y quiero buscar en la tabla el user 1 y sacar la información algo1 y algo2, como lo hago ?




Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda SQL

Usa INNER JOIN pra hacer consultas en tablas relacionadas..

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 07:24
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Duda SQL

Cita:
Iniciado por arqrym Ver Mensaje
Usa INNER JOIN pra hacer consultas en tablas relacionadas..

Saludos.
Esta respuesta no tiene nada que ver con lo que pregunta. ¿En que parte vez que haga mención a mas de una tabla?

Para hacer lo que necesitas debes poner la correspondiente condición en el where

por ejemplo: select * from tabla where id = 1

Ahora bien, si aun no sabes hacer este tipo de consultas basicas te recomiendo que te leas algún tutorial de mysql, hay varios muy buenos y cortos que pueden darte una mano con los primeros pasos.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda SQL

Perdón por el retraso, pero me quede sin Internet.
Muchas gracias ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 13:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda SQL

Las dudas de SQL se consultan en el foro de SQL y no en el foro de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.