Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ejecutar archivo.sql desde linea de comandos mysql con log

Estas en el tema de ejecutar archivo.sql desde linea de comandos mysql con log en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados, saben alguna forma de ejecutar un script sql desde linea de comandos de mysql y que genere un log de lo que hizo ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Rio 3
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda ejecutar archivo.sql desde linea de comandos mysql con log

Estimados, saben alguna forma de ejecutar un script sql desde linea de comandos de mysql y que genere un log de lo que hizo ese scritp
he probado con
Código:
mysql -uusuario -p basededatos < script.sql >script.log
pero sin resultados, y en el help de mysql no he encontrado ningun log que me ayude, en este caso
si alguno sabe como hacerlo, le agradeceré la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:18
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ejecutar archivo.sql desde linea de comandos mysql con log

Entiendo lo que tratas de hacer, pero la sentencia que pones no tiene ningún sentido.
No creo que sea posible hacerlo. Imagino que si tienes habilitados los logs de mysql, ahí te mostrara el error, pero no es una tarea que pueda ser desembocada a otro archivo.

Mira las opciones debug-info de mysqldump o mysq al momento de hacer un restore en la base de datos.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.