Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

eliminar duplicados

Estas en el tema de eliminar duplicados en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos tengo la siguiente tabla `canciones` (`id`, `genero`, `artista`, `cancion`, `url`, `hits`) Tengo muchísimos archivos repetidos, sólo el "id" es diferente ¿cómo puedo eliminar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2016, 10:30
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo eliminar duplicados

Amigos tengo la siguiente tabla

`canciones` (`id`, `genero`, `artista`, `cancion`, `url`, `hits`)

Tengo muchísimos archivos repetidos, sólo el "id" es diferente ¿cómo puedo eliminar todos los repetidos?

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2016, 14:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: eliminar duplicados

podrias usar un having count para sacar lo repetidos tomando en cuenta los campos por los cuales sabes que estan repetidos :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2016, 14:26
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: eliminar duplicados

Hola Libras, lo que propones no entiendo bien, pero lo que entiendo sería hacerlo 1 a 1 y yo tengo más de 10,000 filas......
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 10:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: eliminar duplicados

Investiga poquito que es el having count ;)

http://www.java2s.com/Code/SQL/Selec...PandHAVING.htm

Ahi esta el ejemplo que el contador por categorias donde la categoria sea menor a 3, en tu ejemplo buscarias todos los registros en donde el contador sea mayor a 2, el agrupamiento lo tendrias que hacer por el campo que se repite, un ejemplo de como esta repetida tu informacion seria de mas ayuda para poder decirte el query mas especifico ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: duplicados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.