Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Eliminar warning

Estas en el tema de Eliminar warning en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos! Alguien sabe de qué manera se puede conseguir que no se envíe a pantalla el warning que da el sistema cuando se produce un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar warning

Saludos!

Alguien sabe de qué manera se puede conseguir que no se envíe a pantalla el warning que da el sistema cuando se produce un error al ejecutar mysql_connect() ?

ALEX
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 17:10
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Eliminar warning

El warning es un tema de php, seria conveniente que preguntes en dicho foro

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.