Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Encuesta PHP SQL

Estas en el tema de Encuesta PHP SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. He creado una encuesta en PHP, con 2 tablas sql en phpmyadmin, quiero colgar la encuesta en mi pagina web, tengo q tener siempre conectado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Encuesta PHP SQL

He creado una encuesta en PHP, con 2 tablas sql en phpmyadmin, quiero colgar la encuesta en mi pagina web, tengo q tener siempre conectado el apache/sql para q la peña pueda votar en la misma....o como funciona eso???? subo los php a mi servidor y algo mas....

Gracias anticipadas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 12:31
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Encuesta PHP SQL

Mira, seguramente tu server debe tener base de datos, asique configuras tu conexion a la base de datos, guardas las estructuras de la bd de la encuesta al phpmyadmin (seguro que lo tiene) y sube todos los archivos que usas para la encuesta,... si está en tu server,... funcionará las 24hs del día :)...

Si no tienes idea de eso, consulta con tu host para más información.

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.