Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error #1064 en MySQL phpMyAdmin cuando trato de importar una base de datos

Estas en el tema de Error #1064 en MySQL phpMyAdmin cuando trato de importar una base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Cita: SQL query: <!-- PMA-SQL-ERROR --> <div class="error"><h1>Error</h1> <p><strong>SQL query:</strong> <a href="tbl_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM +%60sananton_wordps%60+LIKE+%27wp_postmeta%27&amp; show_query=1&amp;db=sananton_wordps&amp;table=wp_p ostmeta&amp;token=df54a3f6256f4d4aa436771f7f27ba87 "><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Edit" alt="Edit" class="icon ic_b_edit" /> Edit</span></a> </p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 07:03
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Error #1064 en MySQL phpMyAdmin cuando trato de importar una base de datos

Cita:
SQL query:

<!-- PMA-SQL-ERROR --> <div class="error"><h1>Error</h1> <p><strong>SQL query:</strong> <a href="tbl_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM +%60sananton_wordps%60+LIKE+%27wp_postmeta%27&amp; show_query=1&amp;db=sananton_wordps&amp;table=wp_p ostmeta&amp;token=df54a3f6256f4d4aa436771f7f27ba87 "><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Edit" alt="Edit" class="icon ic_b_edit" /> Edit</span></a> </p> <p> <span class="syntax"><span class="inner_sql"><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Fref man%2F5.1%2Fen%2Fshow.html&amp;token=df54a3f6256f4 d4aa436771f7f27ba87" target="mysql_doc"><span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">SHOW</span></a> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">TABLE</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">STATUS</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">FROM</span> <span class="syntax_quote syntax_quote_backtick">`sananton_wordps`</span> <a href="./url.php?url=http%3A%2F%[...]

MySQL said: Documentation

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!-- PMA-SQL-ERROR -->
<div class="error"><h1>Error</h1>
<p><strong>SQL quer' at line 1
Tengo ese error cuando trato de importar mi base de datos, que debo hacer?, ayudenme por favor, investigue en google y todo aparece en ingles y no entiendo.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 07:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error #1064 en MySQL phpMyAdmin cuando trato de importar una base de datos

Cita:
SQL query:

<!-- PMA-SQL-ERROR --> <div class="error"><h1>Error</h1> <p><strong>SQL query:</strong> <a href="tbl_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM +%60sananton_wordps%60+LIKE+%27wp_postmeta%27&amp; show_query=1&amp;db=sananton_wordps&amp;table=wp_p ostmeta&amp;token=df54a3f6256f4d4aa436771f7f27ba87 "><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Edit" alt="Edit" class="icon ic_b_edit" /> Edit</span></a> </p> <p> <span class="syntax"><span class="inner_sql"><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Fref man%2F5.1%2Fen%2Fshow.html&amp;token=df54a3f6256f4 d4aa436771f7f27ba87" target="mysql_doc"><span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">SHOW</span></a> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">TABLE</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">STATUS</span> <span class="syntax_alpha syntax_alpha_reservedWord">FROM</span> <span class="syntax_quote syntax_quote_backtick">`sananton_wordps`</span> <a href="./url.php?url=http%3A%2F%[...]
eso es html no una query Sql.....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 07:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error #1064 en MySQL phpMyAdmin cuando trato de importar una base de datos

Cita:
Iniciado por RGT Ver Mensaje
Tengo ese error cuando trato de importar mi base de datos, que debo hacer?, ayudenme por favor, investigue en google y todo aparece en ingles y no entiendo.

saludos
Básicamente, parece que estás mandando el HTML en lugar de la consulta. Tal parece que tienes un serio error de programación.
Pregunta en el foro el lenguaje correspondiente, porque no es un problema de MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 20:20
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error #1064 en MySQL phpMyAdmin cuando trato de importar una base de datos

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Básicamente, parece que estás mandando el HTML en lugar de la consulta. Tal parece que tienes un serio error de programación.
Pregunta en el foro el lenguaje correspondiente, porque no es un problema de MySQL.
hola grax por la ayuda pero, yo solo exporte mi base de datos ya que cambie de servidor y estoy importandola normal, no hize ni toque nada y no entiendo porque me salio este error, no se que hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 20:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error #1064 en MySQL phpMyAdmin cuando trato de importar una base de datos

Es que eso que estás importando no es el backup de la base, ni un script SQL. Es un archivo HTML..
¿No te has dado cuenta que ese texto no contiene sentencias de SQL?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 1064, php, phpmyadmin, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.