Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 1064 en phpmyadmin al crear una tala

Estas en el tema de Error 1064 en phpmyadmin al crear una tala en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días, estoy intentando crea una tabla en phpMyAdmin, y me aparecer el siguiente error: "#1064 - You have an error in your SQL syntax; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 01:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error 1064 en phpmyadmin al crear una tala

Buenos días,

estoy intentando crea una tabla en phpMyAdmin, y me aparecer el siguiente error: "#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{ id_pregunta INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, bloque INT(4), pregunta VARC' at line 1".

La sentencia que he utilizado es:
"CREATE TABLE preguntas{
id_pregunta INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
bloque INT(4),
pregunta VARCHAR(255),
PRIMARY KEY (id_pregunta)
}TYPE=INNODB;"

No consigo encontrar el erro. ¿Podríais ayudarme? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 06:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1064 en phpmyadmin al crear una tala

No se usan llaves en la sintaxis de SQL en ninguna parte...
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE preguntas(
  2. id_pregunta INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3. bloque INT(4),
  4. pregunta VARCHAR(255),
  5. PRIMARY KEY (id_pregunta)
No tengo ni idea de dónde sacaste esa sintaxis...

Ver Manual de referencia::Indice:Símbolos
Ver 13.1.5. Sintaxis de CREATE TABLE
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.