Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 1130

Estas en el tema de Error 1130 en el foro de Mysql en Foros del Web. A continuación indico el error que se me ha mostrado ya por un buen tiempo al intentar hacer una conexión desde PHP a MySQL o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 01:34
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Pregunta Error 1130

A continuación indico el error que se me ha mostrado ya por un buen tiempo al intentar hacer una conexión desde PHP a MySQL o bien intentando reinstalar el servidor MySQL, es decir; al momento de aplicar la configuración de seguridad desde el respectivo instalador.

Error: ERROR 1130: Host '100.80.61.135' is not allowed to connect to this MySQL Server.

A su vez cuando intento acceder a mysqld.exe para crear un nuevo usuario con permisos al servidor predeterminado me indica:

Error: enlace.

Espero alguien me pueda dar algo de información relevante, o bien una método de solución que con mucho gusto agradeceré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 04:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1130

Para cargar al MySQL desde consola DOS hay dos formas. La que usas requiere que no dejes espacios entre el -u y el username:
Cita:
mysql.exe -uroot -pclaveroot
Cita:
Error: ERROR 1130: Host '100.80.61.135' is not allowed to connect to this MySQL Server.
Esto significa simplemente que el username que estás usando no tiene permiso para conectarse desde el host 100.80.61.135. Lee en el manual de referencia sobre administración de cuentas de usuario para interiorizarte del tema. En esencia, el username usado fue creado para conectarse en local, posiblemente, pero no en remoto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 09:53
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error 1130

Entiendo, olvidé mencionar que al indicar el servidor local tampoco funciona.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.