Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error: 2014 - Commands out of sync; you can't run this command now

Estas en el tema de Error: 2014 - Commands out of sync; you can't run this command now en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola todos, Estaba buscando en la red una respuesta para este problema pero no he dado con uan que me de una solución correcta. Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Error: 2014 - Commands out of sync; you can't run this command now

Hola todos,

Estaba buscando en la red una respuesta para este problema pero no he dado con uan que me de una solución correcta. Espero que ustedes me puedan dan una ayuda al respecto.

Mi problema es el siguiente:

Tratando de hacer un insert en una tabla y luego regresar el valor del id autogenerado para el valor nuevo por medio de un Stored Procedure.
Estoy usando una combinacion de PHP 5.X y MySQL 5.0.41

El codigo de la pagina es mas o menos el siguiente:
__________________________________________________ ___________
$link = mysql_connect( DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD, true, 131074);
mysql_select_db(DB_NAME);

$sql = "call spTestCreate('" .
trim($Value1) . "', '" .
trim($Value2) . "', '" .
trim($Value3) . "', " .
$Value4 . ", " .
$Value5 . ", '" .
trim($Value6) . "', '" .
trim($Value7) . "', '" .
trim($Value8) . "') ; ";

$res = mysql_query($sql);

if (!$res) {
echo "Could not successfully run query (" . $sql . ") from DB: " . mysql_error();
} else {

$row = mysql_fetch_row($res);
$LastId = $row[0];
}

_____________________________________

call spTestCreate('YO', 'value2', 'value3', 56, 0, 'value6', 'value7', '7818ec0361');
__________________________________________________ ___________

Corro el resultado de la llamada en MySQL Query Browser y funciona correctamente pero no es asi desde la pagina usando PHP.

Alguna idea para solucionar este problema sera agradecida.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error: 2014 - Commands out of sync; you can't run this command now

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/commands-out-of-sync.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.