Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 256

Estas en el tema de Error 256 en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen dia a todos. Tengo el siguiente problema.Me bombardean el correo del hosting con el siguiente mensaje: Error@, [email protected]. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- <b>phpMyDB Error</b> <br />(1064) in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Error 256

Buen dia a todos.

Tengo el siguiente problema.Me bombardean el correo del hosting con el siguiente mensaje:

Error@, [email protected].

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

<b>phpMyDB Error</b> <br />(1064) in line 84 error:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(DAY,H.hitTime,now())<=7
group by P.idPost,P.title,P.idCategory' at line 6
<br/>Query: select P.*,C.friendlyName,(select friendlyName from oc_categories where idCAtegory=C.idCategoryParent Limit 1) parent
from oc_categories C inner join
(SELECT count(P.idPost) cont,P.idPost,P.title,P.type,P.idCategory FROM oc_posts P
inner join oc_postshits H
on P.idPost=H.idPost
where P.isConfirmed=1 and P.isAvailable=1 and TIMESTAMPDIFF(DAY,H.hitTime,now())<=7
group by P.idPost,P.title,P.idCategory,P.type) P
on P.idCategory=C.idCategory
order by 1 desc Limit 5 <br/>File: /index.php<br />PHP 5.2.9 (Linux)<br />

Aborting...<br />

He intentado hacer lo posible, pero aun me sigue aparencindo , alguna idea de lo que es?
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Error 256

pues.. ejecuta esa SQL en tu cliente de SQL y verifica que no te da error
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.