Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error 28 en mysql

Estas en el tema de error 28 en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy trabajando con mysql y php. Utilizo phpMyAdmin que me proporciona el hosting donde tengo alojada la página. Y desde unos días me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
error 28 en mysql

Estoy trabajando con mysql y php. Utilizo phpMyAdmin que me proporciona el hosting donde tengo alojada la página. Y desde unos días me sale el siguiente error:
#1030 - Got error 28 from storage engine.
Esto me ocurre desde que he creado una tabla donde se guarda las visitas que tengo de la pagina web. Com esta tabla se llena con facilidad la voy vaciando. Y en la base de datos phpMyAdmin me aparece en la columna Residuos a depurar datos. Según he leido hay que reparar esa tabla pero me sigue apareciendo el error.
¿A que puede ser debido?. Porque ahora no puedo insertar nada en la base de datos.
Muchas gracias de antemano,
Mari
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error 28 en mysql

Error code 28: No space left on device

No tienes espacio libre en donde guardas tu tabla, contacta con tu host para aumentar el espacio libre.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.