Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola es que se me presenta un pequeno error, es que cree este procedimiento almacenado en phpmyadmin CREATE procedure inserte(IN Nombres varchar(20) , IN Codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:49
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Error

Hola es que se me presenta un pequeno error, es que cree este procedimiento almacenado en phpmyadmin

CREATE procedure inserte(IN Nombres varchar(20) , IN Codigo varchar(20) , IN Versiones int, IN Fechas date)
begin
SELECT `Cod.Persona` FROM `personas` WHERE `Nombre_Persona` = 'Nombre';
SELECT DISTINCT `Cod.Doc` , `Version` FROM `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc` = 'Cod.Doc';
INSERT INTO `firma_conocimiento` ( Cod.Doc, Version, Cod.Persona, Fecha )
VALUES (Cod.Doc, Version, Nombre, Fecha);
end

y si me lo creo el problema es que al momento de probarlo no funciona!!! me sale este error
consulta SQL:
CALL insertar(
'SAC-0313', 5, 'Luz Gomez', '2009-15-12'
)
MySQL ha dicho:
#1312 - PROCEDURE documentacion.insertar can't return a result set in the given context

no se si esta mal algo de sisntaxis o que le estoy enviando los parametros que no son!! no se que es lo que pasa!! por que no me ejecuta!! agradesco mucho la ayuda!!! lo que necesito es que seleccionando un documento me inserte el documento, la version asociada a ese documento, el id del nombre de la persona no se si el procedimiento este bien!! AGRADECO MUCHO SU AYUDA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error

Cita:
MySQL ha dicho:
#1312 - PROCEDURE documentacion.insertar can't return a result set in the given context
Suele producirse cuando quieres recorrer un resultado obtenido en php utilizando la librería MySQL. Es un problema de implementación de esa librería; lo que debes hacer es cambiarla por la MYSQLI, donde si puedes hacerlo.
El problema se da porque un SELECT en un SP no es una tabla real, aunque la invoque, por lo que no puedes recorrerla. En cambio la librería MySQLI mantiene el resultado y lo hace accesible para un recorrido con un foreach().
Fíjate en las FAQs de PHP. allí hay algunos ejemplos útiles de MYSQLI.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:01
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error

oye disculpa pero no te endendi muy bien!! com la puedo cambiar!! lo siento!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error

Eso es tema de PHP, preguntales allá, que ellos son los especialistas en eso y conocen mejor el problema.

PHP - Foros del Web
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:34
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error

gracias pero es que yo creo que es de phpmyadmin pero de igaul forma gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error

Es lo mismo. ¿Cómo crees que ejecuta las cosas phpMyAdmin?

Para que quede claro phpMyadmin no es MySQL. Ni siquiera es parte de MySQL.
PhpMyadmin es una interfase programada en PHP que usa un servidor MySQL a través de una conexión creada en PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:38
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error

aaa ya que pena la icnorancia!!! gracias por tu ayuda!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error

No problem. La confusión es muy común.

No sé si puntualmente hay alguna configuración para phpMyadmin que le permita ejecutar ese tipo de SP. Por eso te sugiero que consultes a los de PHP, que están más habituados a lidiar con esas cosas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:44
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Error

:) gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error

Finalmente, hurgando en mis viejos posts, encontré nuevamente este tema (me parecía que alguna vez lo habíamos tratado), y en este caso habría una solución.

Date una vuelta por este post y veamos si todavía sirve:

http://www.forosdelweb.com/f86/llama...7/#post3135269
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.