Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al actualizar

Estas en el tema de Error al actualizar en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, tengo un sitio en Drupal y con MySql. Todo estab funcionando de maravilla hasta que hoy decidí poner una tilde a unmenú y ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al actualizar

Saludos, tengo un sitio en Drupal y con MySql. Todo estab funcionando de maravilla hasta que hoy decidí poner una tilde a unmenú y ahi mismo se enredó todo. No se ve el sitio y cuando entro en PhpMyAdmin me da este error en todas las tablas: Error: 1286 Unknown table engine 'InnoDB' ... ya no sé por donde buscar ni uqé hacer... Alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 14:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al actualizar

La tilde en el menú no debería generar errores en la base, a menos que la acción haya generado algo en la estructura en sí de las tablas, y francamente no veo como.
El mensaje de phpMyadmin es más grave, porque parece implicar que ha habido una corrupcion del esquema de tablas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al actualizar

Menciono lo del menú porque sinceramente fue a partir de este momento que sucedió todo... ya no sé por donde buscar ni qué hacer... la preguntan del millón es por qué ahora y no antes???... si siempre había actualizado y nada había pasado... ¿no tienes idea de por qué este error?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 06:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al actualizar

Si está en un hosting, contacta a los de soporte técnico. Son los únicos que pueden responderte esa pregunta.
El que mencione que es grave, es porque ese tipo de mensaje hace suponer que hubo un fallo grave en el server, y a menos que el server lo tengas en tu propia máquina...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.