Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en Add

Estas en el tema de Error en Add en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Estoy luchando contra esto que debe ser un detalle minimo... pero no logro arreglarlo. tengo esta consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:24
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Error en Add

Buenas

Estoy luchando contra esto que debe ser un detalle minimo... pero no logro arreglarlo.

tengo esta consulta

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("ALTER TABLE 'administradores' ADD '".$carpeta."' VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '0'")

Alguno tiene idea que esta mal?

Gracias

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en Add

Los nombres de objetos como Tablas, columnas, bases, etc. pueden ir encerrados entre acentos agudos (`), pero no entre apóstrofos (').
Los apóstrofos encierran cadenas de texto. No objetos.

Por otro lado, es una pésima idea hacer modificaciones dinámicas de bases de datos. Eventualmente se pierde el control de la estructura y además es innecesario para la inmensa mayoría de las necesidades. Muchas cosas que puedes querer agregar como columnas en realidad se pueden representar perfectamente con un diseño más flexible de la base.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:42
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error en Add

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Los nombres de objetos como Tablas, columnas, bases, etc. pueden ir encerrados entre acentos agudos (`), pero no entre apóstrofos (').
Los apóstrofos encierran cadenas de texto. No objetos.

Por otro lado, es una pésima idea hacer modificaciones dinámicas de bases de datos. Eventualmente se pierde el control de la estructura y además es innecesario para la inmensa mayoría de las necesidades. Muchas cosas que puedes querer agregar como columnas en realidad se pueden representar perfectamente con un diseño más flexible de la base.
Hola!
Gracias por la explicacion, ahora me queda un poco mas claro...

Seria asi?

Código MySQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE `administradores` ADD `".$carpeta."` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '0'

No es algo dinámico, es de un abm que muy cada tanto se utiliza!

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.