Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en base de datos

Estas en el tema de Error en base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas gente, Tengo un error en mi foro phpbb3 en la parte del mysql que me dice lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Error en base de datos

Muy buenas gente,


Tengo un error en mi foro phpbb3 en la parte del mysql que me dice lo siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock'

vi unos temas a aca adentro que uno me hacia hacer lo siguiente en la consola ssh:


Código HTML:
touch /var/lib/mysql/mysql.sock
cd /tmp
ln -s /var/lib/mysql/mysql.sock
service mysqld restart
Luego me sale otro error al reiniciar el proceso mysqld que lo soluciono asi:

Código MySQL:
Ver original
  1. Another MySQL daemon already running with the same unix socket.

Consola SSH:
Código HTML:
service mysqld stop
mv /var/lib/mysql/mysql.sock /var/lib/mysql/mysql.sock.bak
service mysqld start
Bueno con eso se soluciona el error, pero luego de un tiempo vuelve aparecer alguien tiene una idea de que puede suceder? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 10:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error en base de datos

<saludo>
Uhm, lo primero sería revisar los datos de conexión a la bd, están correctos?
Lo segundo es, el server es de un hosting o es de un equipo que manipulas directamente?
Pregunto esto porque bien dice el warning que ya esta corriendo un demonio por allá, entonces hay otro proceso que lo está usando.
Si la respuesta es hosting, ya comentaste el tema con el área de soporte del hosting?
Revisa eso y nos cuentas
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.