Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error con query

Estas en el tema de Error con query en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo este query @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original UPDATE `orders`     SET `order` = '$order' , `custnum` = '$custnum' , `cutdate` = '$cutdate' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 15:59
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Error con query

Tengo este query
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE `orders`
  2.     SET `order`='$order', `custnum`='$custnum', `cutdate`='$cutdate',
  3.     `prod`='$prod', `pack`='$pack', `border`='$border', `loadlocation`='$loadlocation',
  4.     `finaldest`='$finaldest', `mxsdate`='$mxsdate', `mxstime`='$mxstime',
  5.     `acustoms`='$acustoms', `awarehouse`=$awarehouse', `temp`='$temp',
  6.    `dshipped`='$dshipped', `status`='$status'
  7. WHERE id='$id'

pero me da un error al ejecutarlo, porque?

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1'' at line 1

Última edición por gnzsoloyo; 27/07/2013 a las 16:03 Razón: Código de programación no permitido en foros de BBDD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 16:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error con query

Cita:
pero me da un error al ejecutarlo, porque?
Porque tienes un error de cerrado en los apóstrofes en el doceavo campo. No lo ves porque lo estás mirando en PHP, y en el script esos errores no se perciben a simple vista.
Se vuelve evidente cuando le extirpo el PHP y dejo sólo el SQL (las normas del foro de BBDD dicen expresamente que no se debe postear códigos de programación en estos subforos).

Te recomiendo, que antes que nada, tomes siempre tus sentencias y las pruebes con valores reales en phpMyadmin. Si la sentencia falla, hay un error de construcción o sintaxis. Si no falla, entonces el error está en las variables (off topic acá).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.