Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error con query

Estas en el tema de Error con query en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo lo siguiente Código PHP: $quiza =  mysql_query ( "Select * from tpropiedad " , $link ) or die( "Error" );           $result_t  =  mysql_fetch_row ( $quiza );          echo  "--" .  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 14:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Error con query

tengo lo siguiente
Código PHP:
$quizamysql_query("Select * from tpropiedad ",$link) or die("Error");
         
$result_t mysql_fetch_row($quiza);
         echo 
"--"count($result_t); 
Con este query unicamente estoy obteniendo 10 elementos de mi tabla cuando deberia obtener 50. ¿acaso esta mal mi query?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 14:30
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
el mysql_fetch_row te devuelve un arreglo por cada fila resultado, es decir que tu tabla debe tener 10 columnas, pero no significa que tengas 10 filas de resultado, para saber cuantas filas tienes usa el mysql_num_rows();
Código PHP:
$quizamysql_query("Select * from tpropiedad ",$link) or die("Error");
$result_t mysql_fetch_row($quiza);
echo 
"--"mysql_num_rows($result_t); 
saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.