Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error De Coneccion...leanlo

Estas en el tema de Error De Coneccion...leanlo en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Comañeron tengo una gran duda espero me la puedan resolver. Sucede lo siguiente, tengo el Mysql Adminstrator 1.2.4 y fuicionaba muy bien todo, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 20:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error De Coneccion...leanlo

Buenas Comañeron tengo una gran duda espero me la puedan resolver.
Sucede lo siguiente, tengo el Mysql Adminstrator 1.2.4 y fuicionaba muy bien todo, estoy desarrollando una aplicacion web y la conjunto con el Apache y el PHP.
Bien el asunto es esto, deje de utilizarlo duranto unas 2 semanas, y hoy precisamente keria hacer unos ajustes y me manda el siguiente error

Warning: mysql_pconnect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\appserv\www\dataremoto\Connections\Encuesta.php on line 9

y esto en la siguiente linea

Fatal error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\appserv\www\dataremoto\Connections\Encuesta.php on line 9

ME dice un compañero que esto lo hace MySQL por que esta conectado a Internet, pero trabajaba perfectamente desconecte el Internet y su funcionó.

Segun me dijo que es por que el Mysql trata de abrir puertos por suparte.

Alguien le ha sucedido, Ocupo el Internet para poder trabajar

Espero me den alguna respuesta se los agradecere muchosimo
Saludos RAFA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error De Coneccion...leanlo

Tenes algun firewall instalado?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 19:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error De Coneccion...leanlo

Hola primeramente gracias por contestarme

Mira estube checando mi lista programas instalados y no encontro ninguno instalado. Sólo esta activado el Firewall que tiene Windows (XP) por defecto.

Lo desactive y sigue igual.

¿Tendras otra solución?

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error De Coneccion...leanlo

Cita:
ME dice un compañero que esto lo hace MySQL por que esta conectado a Internet,
Segun me dijo que es por que el Mysql trata de abrir puertos por suparte

xd trata de abrir puertos? xd solo tiene abierto el puerto que le tienes definido que normalmente es el 3306 a menos que toquetearas la configuracion.

Lo que me sorprende MUHCO es que quitando internet funcione....parece que algo de la config esta mal, reinstala mysql en otro pc, copia el "my.ini" y ponselo al pc que te hace esta cosa tan rara. REcuerda de hacer copia de seguridad del my.ini del pc que te falla. ( por si acaso )


SAludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.