Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de conexiones externas

Estas en el tema de Error de conexiones externas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias amigos, quisiera consultarles a ver si a ustedes se les ocurre algo mas: tengo Debian 5 con mysql5 y queria conectarme desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Error de conexiones externas

Buenos dias amigos, quisiera consultarles a ver si a ustedes se les ocurre algo mas:

tengo Debian 5 con mysql5 y queria conectarme desde mi red interna desde una maquina hacia el servidor por lo cual fui al archivo /etc/mysql/my.conf y donde dice skip-external-locking lo comente teoricamente para que permita las conexiones externas. Luego hice un usuario llamado prueba y le pongo que se conecta de % (por lo tanto es de dodos lados). Me trato de conectar localmente y conecta de lo mas bien, miro con nmap localhost y el port 3306 esta abierto, chequeo de no tener politicas de iptables me corten las conexiones y no veo nada, pero cuando trato de conectarme desde la otra maquina con el SQLyog me dice:

Error No. 2003
Can't connect to MySQL server on '192.168.1.2' (10061)

Y ya no se que mas hace alguien me puede dar una mano? desde ya gracia a quienes lean este post, saludos a todos



La Santa
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 10:23
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error de conexiones externas

Ya reiniciaste el servicio de Mysql?
de lo contrario los cambios no tienen efecto.
Las maquinas se ven cuando haces ping?

Un saludo santa
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error de conexiones externas

Hola, gracias por contestar, si ya reinicie y tambien puse flush privileges; y nada, se te ocurre otra cosa? a me olvidaba si las maquinas se ven por que llendo al puerto 80 veo las paginas que corren en el server, saludos y gracias


La Santa
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 11:23
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error de conexiones externas

Yo probaría conectandome por ssh. Para descartar que el error sea una configuración del sql yog.

trata de conectarte desde otra maquina con ssh.

Código ssh:
Ver original
  1. ssh -p 3306 ip_maquina_server
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.