Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error en consulta

Estas en el tema de error en consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con PHP y tengo esta consulta: Cita: $result = mysql_query ("SELECT so,count(*) as contador FROM visitas LEFT JOIN usuarios ON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
error en consulta

Hola a todos, estoy trabajando con PHP y tengo esta consulta:

Cita:
$result = mysql_query ("SELECT so,count(*) as contador
FROM visitas LEFT JOIN usuarios
ON visitas.id_usuario=usuarios.id_usuario
WHERE dia=$dia_anterior AND mes=$mes_anterior AND anio=$anio_anterior
GROUP BY so
ORDER BY contador DESC") or die (mysql_error());
No se que pasa porque antes funcionaba, y me da este error que no se de que puede ser:

Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'GROUP BY so ORDER BY contador DESC' at line 5
Espero que me podáis ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error en consulta

Hola:

El error que te sale esque tienes un error de sintaxis en la consulta que haces, específicamente en la parte de 'GROUP BY so ORDER BY contador DESC' y te dice que cheques en el manual de Mysql server para que veas la sintaxis correcta.

Espero y te sirva de ayuda esto !!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 18:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: error en consulta

Vane_, por favor trata de colocar sentencias SQL puras de MySQL porque las variables no lo son.

Gracias.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.