Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en DELETE

Estas en el tema de Error en DELETE en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion de inscipciones. El administrador de las inscripciones muestra una tabla en la cual aparece un boton en cada fila para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en DELETE

Hola,

estoy haciendo una aplicacion de inscipciones. El administrador de las inscripciones muestra una tabla en la cual aparece un boton en cada fila para eliminar ese registro.

el codigo de eliminación es este:

Código PHP:
$idborrar $_POST[id];
echo 
$idborrar;
$consulta2 "DELETE * FROM dosmilonce WHERE id = $idborrar";
$resultado2 mysql_query($consulta2) or die (mysql_error());
echo 
"Se ha eliminado al usuario ".$_POST['nombre']; 
el error que me devuelve es:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* FROM dosmilonce WHERE id = 2' at line 1

el id lo coge bien, asi que no se cual puede ser el problema, ya que es una consulta bastante sencilla y me estoy volviendo loco.

Gracias, Fran
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 15:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en DELETE

Código MySQL:
Ver original
  1. DELETE FROM dosmilonce WHERE id = $idborrar
Sin asterisco...

Cualquier duda es mejor siempre acudir primero al manual de referencia: 13.2.1. Sintaxis de DELETE
Especialmente cuando andas saltando entre lenguajes distintos (PHP y SQL)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en DELETE

Joder, que error mas tonto. Estaba yo con el SELECT....

Muchas gracias

Etiquetas: delete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.