Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error ejecutando MySQL

Estas en el tema de Error ejecutando MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Tengo un programa Java, y creo la conexion con la base de datos: Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver"); Connection miConexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/mibd"); Statement sentencia = miConexion.createStatement(); Después tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Error ejecutando MySQL

Hola!

Tengo un programa Java, y creo la conexion con la base de datos:

Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
Connection miConexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/mibd");
Statement sentencia = miConexion.createStatement();

Después tengo el resto del código haciendo las tareas sobre la bd, pero cuando intento ejecutarlo el error es:

java.lang.ClassNotFoundException: org.gjt.mm.mysql.Driver

En la variable path tengo añadida la ruta de mysql/bin.,y del conector stable.zip para mysql-front.

Es urgente, por favor, ¿alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:54
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
En que estas programando en java, has añadido el paquete del conector de mysql para java al classpath de tu programa, es por eso el error, es que no esta encontrando en tu classpath a la clase que estas llamando, el problema es error de programacion de java, no error de MySql, conseguiras mejor orientacion en el foro de Java y mejor si pones el codigo que usas, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 19:31
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
¿no te lanza una excepcion la ejecucion del codigo anterior?
Si la lanza imprimi el contenido de la excepcion y alli sabras mas o menos cual puede ser el problema
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.