Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error estableciendo una conexión con la base de datos

Estas en el tema de Error estableciendo una conexión con la base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. No entiendo mucho de esto, pero pasa que el host que tengo ha cambiado el servidor base de datos " localhost " a un nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Error estableciendo una conexión con la base de datos

No entiendo mucho de esto, pero pasa que el host que tengo ha cambiado el servidor base de datos "localhost" a un nuevo servidor "sql-3.e-clicking.in"
lo que pasa que tengo wordpress ya instalado con el el localhost pero ahora no me funciona la web y cuando cambio el valor de define('DB_HOST', 'sql-3.e-clicking.in'); mi web se vuelve como nueva y todo se borra
como hago para que vuelva mi web como antes ?
disculpen mi ignorancia acerca de este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 15:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error estableciendo una conexión con la base de datos

La verdad no se entiende mucho tu problema, tal y como lo cuentas. Necesitaríamos en todo caso que explicases un poco mejor, en detalle y con precisión el estado original de todo, qué se modificó y qué problemas plantea ahora.

Pero mas allá de todo este asunto, tienes que considerar que las conexiones entre la aplicación y MySQL son temas de programación o configuración de aplicaciones.

A MySQL no le importa de dónde viene la conexión, en tanto reciba los parámetros de conexión correctos. Por ello, todo el asunto parece más problemas de configuración de Wordpress, y eso es un tema totalmente ajeno a este foro, ya que Wordpress tiene su propio Foro, donde encontrarás la gente que te puede asesorar en la reconfiguración y conexión a MySQL.

Pero quiero que te quede claro: Si no es SQL, diseño de base de datos, administrador de servidores o arquitectura de datos, no es una pregunta para este foro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 20:48
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Error estableciendo una conexión con la base de datos

si accedes a MySQL directo en el servidor hay datos almacenados en las tablas?
porque tal vez al hacer la migración esta información se perdió.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Error estableciendo una conexión con la base de datos

Os muestro la noticia que me ha llegado al correo por parte de mi host, es esta: https://e-clicking.com/clients/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=58
El problema es que el host esta en francés y me es difícil explicarles el problema.
El caso es que me han cambiado el servidor MySQL de mi sitio web, y me han dicho que vuelva a configurar el archivo wp-config.php de wordpress para cambiar el valor define('DB_HOST', 'localhost'); a define('DB_HOST', 'sql-3.e-clicking.in'); pero al cambiarlo y entrar en mi web se vuelve como nueva y me aparece la ventana de instalación de wordpress y al instalarlo se me pierden todos los posts que tenia y toda la configuración
como hago para que no se me pierde todo y para que vuelva a funcionar mi web ?

gracias por vuestra ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 07:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error estableciendo una conexión con la base de datos

¿Por qué no preguntas en el Foro de Wordpress?
Si lo razonas, es mucho más probable que haya allí quienes conozcan la solución, que acá, donde no todos trabajamos con eso. A fin de cuentas, en el Foro de Wordpress es donde están los expertos en Wordpress... ¿no te parece?

Por cierto, acabo de leer el link que publicas y es bastante claro en lo que te dice que hagas (al menos para mi, que alguna vez cursé tres años de francés). El único problema es que las indicaciones abarcan detalles para desarrolladores, y no de aplicaciones prefabricadas, por lo que en todo caso deberías buscar datos específicos en el foro que te digo (Foro de Wordpress).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.