Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en Foro SMF de la base de datos

Estas en el tema de Error en Foro SMF de la base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Error en la Base de Datos: MySQL server has gone away Archivo: /home/yotufutb/public_html/foro/Sources/Security.php Línea: 279 ME sale esto, alguien sabe que puede ser?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:11
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Error en Foro SMF de la base de datos

Error en la Base de Datos: MySQL server has gone away
Archivo: /home/yotufutb/public_html/foro/Sources/Security.php
Línea: 279

ME sale esto, alguien sabe que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:14
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error en Foro SMF de la base de datos

En la pagina de mysql dicen las posibles causas por las que esto puede pasar.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/gone-away.html

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:28
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Error en Foro SMF de la base de datos

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
En la pagina de mysql dicen las posibles causas por las que esto puede pasar.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/gone-away.html

saludos
Sinceramente no se como solucionarlo... :|
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:32
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Error en Foro SMF de la base de datos

LA linea 279 y precedentes dicen lo siguiente...

$request = db_query("
SELECT bi.ID_BAN, bi.email_address, bi.ID_MEMBER, bg.cannot_access, bg.cannot_register,
bg.cannot_post, bg.cannot_login, bg.reason
FROM ({$db_prefix}ban_groups AS bg, {$db_prefix}ban_items AS bi)
WHERE bg.ID_BAN_GROUP = bi.ID_BAN_GROUP
AND (bg.expire_time IS NULL OR bg.expire_time > " . time() . ")
AND (" . implode(' OR ', $ban_query) . ')', __FILE__, __LINE__);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.