Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al importar una BD con PHPMyAdmin

Estas en el tema de Error al importar una BD con PHPMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes cree el nombre de la bd en phpmyadmin y segui los paso a la hora de importar busque el archivo .sql y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:16
Avatar de eddyri21  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Error al importar una BD con PHPMyAdmin

Buenas tardes cree el nombre de la bd en phpmyadmin y segui los paso a la hora de importar busque el archivo .sql y le di ejecutar creo con exito 6 tablas apenas de tantas q posee el backup. No logro saber si es que hay campo incompatibles, no se cual pueda ser la falla...

Aqui dejo enlace con imagen del error
[URL="http://www.hostpic.biz/image.php?di=OA10"]http://www.hostpic.biz/image.php?di=OA10[/URL]

por favor ayudame gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

No se ve la imagen, o no me deja abrir la pagina.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:19
Avatar de eddyri21  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

Este es la direccion de enlace...

http://www.hostpic.biz/image.php?di=OA10
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:20
Avatar de eddyri21  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
No se ve la imagen, o no me deja abrir la pagina.
http://www.hostpic.biz/image.php?di=OA10
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

Lo único que me aparece en todos los navegadores (IE, Firefoz, Chrome) es "Can't open the image"...
¿Por qué no la pones en otro sitio?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 14:24
Avatar de eddyri21  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

http://www.flickr.com/x/t/0099009/photos/86899809@N08/7951307622/

Esto a continuación es una parte del backup de la bd, estuve revisándolo a ver si logro detectar algún error o el problema... si logras ver la imagen lo último del error que menciona es ''ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;''


ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;

--
-- Dumping data for table `empcp`
--

LOCK TABLES `empcp` WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `empcp` DISABLE KEYS */;
INSERT INTO `empcp` VALUES ('010101001','01','Distrito Capital','01','Libertador','01','Altagracia','001' ,'Caracas (Capital)\r'),('010102001','01','Distrito Capital','01','Libertador','02','Antímano','001',' Caracas (Capital)\r'),('010103001','01','Distrito Capital','01','Libertador','03','Candelaria','001' ,'Caracas (Capital)\r'),('010104001','01','Distrito Capital','01','Libertador','04','Caricuao','001',' Caracas (Capital)\r'),('010105001','01','Distrito Capital','01','Libertador','05','Catedral','001',' Caracas (Capital)\r'),('010106001','01','Distrito Capital','01','Libertador','06','Coche','001','Car acas (Capital)\r'),('010107001','01','Distrito Capital','01','Libertador','07','El Junquito','001','Caracas (Capital)\r'),('010107002','01','Distrito Capital','01','Libertador','07','El Junquito','002','Topito, El (Sector 1)\r'),('010107003','01','Distrito Capital','01','Libertador','07','El Junquito','003','Sabaneta Abajo (Sector La Loma) (Sector 1)\r'), ......y asi sucesivamente!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 14:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

A priori no es posible saber cuál es el error.
Lo que te muestra es la última parte que pudo leer antes del error, pero no implica que eso tenga realmente un error.
En principio, es posible que haya un problema con el orden de creación de tablas, en tanto hay FKs. Cuando hay FKs las tablas referidas deben crearse primero, y si una falló, las dependientes fallan en cascada.
Habría que verificar el script.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 15:08
Avatar de eddyri21  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

UNLOCK TABLES;
--
-- Table structure for table `empcp`
--
DROP TABLE IF EXISTS `empcp`;
/*!40101 SET @saved_cs_client = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `empcp` (
`cod_empcp` varchar(100) NOT NULL,
`cod_ent` varchar(100) NOT NULL,
`entidad` varchar(100) NOT NULL,
`cod_mun` varchar(100) NOT NULL,
`municipio` varchar(100) NOT NULL,
`cod_parr` varchar(100) NOT NULL,
`parroquia` varchar(100) NOT NULL,
`cod_cp` varchar(100) NOT NULL,
`centro_pob` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`cod_ent`,`cod_mun`,`cod_parr`,`cod_cp`),
KEY `cod_ent` (`cod_ent`),
KEY `cod_mun` (`cod_mun`),
KEY `cod_parr` (`cod_parr`),
KEY `cod_cp` (`cod_cp`),
CONSTRAINT `empcp_ibfk_1` FOREIGN KEY (`cod_ent`) REFERENCES `empcp` (`cod_ent`),
CONSTRAINT `empcp_ibfk_2` FOREIGN KEY (`cod_mun`) REFERENCES `empcp` (`cod_mun`),
CONSTRAINT `empcp_ibfk_3` FOREIGN KEY (`cod_parr`) REFERENCES `empcp` (`cod_parr`),
CONSTRAINT `empcp_ibfk_4` FOREIGN KEY (`cod_cp`) REFERENCES `empcp` (`cod_cp`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;
--
-- Dumping data for table `empcp`
--
LOCK TABLES `empcp` WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `empcp` DISABLE KEYS */;
INSERT INTO `empcp` VALUES
('010101001', '01', 'Distrito Capital', '01','Libertador', '01', 'Altagracia', '001' , 'Caracas (Capital)\r'),
('010102001','01','Distrito Capital','01','Libertador','02','Antímano','001',' Caracas (Capital)\r'),
('010103001','01','Distrito Capital','01','Libertador','03','Candelaria','001' ,'Caracas (Capital)\r'),
('010104001','01','Distrito Capital','01','Libertador','04','Caricuao','001',' Caracas (Capital)\r'),
('010105001','01','Distrito Capital','01','Libertador','05','Catedral','001',' Caracas (Capital)\r'),
('010106001','01','Distrito Capital','01','Libertador','06','Coche','001','Car acas (Capital)\r'),
('010107001','01','Distrito Capital','01','Libertador','07','El Junquito','001','Caracas (Capital)\r'),
('010107002','01','Distrito Capital','01','Libertador','07','El Junquito','002','Topito, El (Sector 1)\r'),
('010107003','01','Distrito Capital','01','Libertador','07','El Junquito','003','Sabaneta Abajo (Sector La Loma) (Sector 1)\r'),

............... y asi sucesivamente……….y va finalizando el Insert Into de la siguiente manera…..


('250102002','25','Dependencias Federales','01','Archipiélago Los Roques','02','Madrisqui (Madrisque - Cayo Rata)','002','Iguana, La (Sector 1)\r'),
('250102997','25','Dependencias Federales','01','Archipiélago Los Roques','02','Madrisqui (Madrisque - Cayo Rata)','997','Población Diseminada\r'),
('250103001','25','Dependencias Federales','01','Archipiélago Los Roques','03','Cayo Pirata','001','Borracha, La (Capital) (Sector 1)\r'),
('250103005','25','Dependencias Federales','01','Archipiélago Los Roques','03','Cayo Pirata','005','Burro (Sector 1)\r'),
('cod','ent','entidad','mun','municipio','parr','p arroquia','cp','centro_pob\r');
/*!40000 ALTER TABLE `empcp` ENABLE KEYS */;
UNLOCK TABLES;
-- ----->Aquí ya está creando otra tabla no sé si esta provocando algún problema con lo anterior….
-- Table structure for table `historiales`
--
DROP TABLE IF EXISTS `historiales`;
/*!40101 SET @saved_cs_client = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `historiales` (
`id_historial` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_usuario` varchar(100) NOT NULL,
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 06:43
Avatar de eddyri21  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error al importar una BD con PHPMyAdmin

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
A priori no es posible saber cuál es el error.
Lo que te muestra es la última parte que pudo leer antes del error, pero no implica que eso tenga realmente un error.
En principio, es posible que haya un problema con el orden de creación de tablas, en tanto hay FKs. Cuando hay FKs las tablas referidas deben crearse primero, y si una falló, las dependientes fallan en cascada.
Habría que verificar el script.
Buen dia, soloyo tienes alguna sugerencia con lo q postee anteriormente? gracias!

Etiquetas: #1005, 150, can't, create, errno:, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.