Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al instalar Mysql sobre suse

Estas en el tema de Error al instalar Mysql sobre suse en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Alguien puede ayudarme a finalizar la instalación de Mysql 5.1.30 en Suse, al momento de instalar las Bases de Datos obtengo el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al instalar Mysql sobre suse

Hola,
Alguien puede ayudarme a finalizar la instalación de Mysql 5.1.30 en Suse, al momento de instalar las Bases de Datos obtengo el siguiente error:
#./mysql_install_db
Installing MYSQL system tables.....
081217 17:48:52 [ERROR] /usr/local/mysql/libexec/mysqld: unknown option '--skip-federated'
081217 17:48:52 [ERROR] Aborting

081217 17:48:52 [Note] /usr/local/mysql/libexec/mysqld:Shutdown complete

Installation of system tables failed! examine the logs in /usr/local/mysql/var for more information.


Eh probado aplicando la opcion que sugiere la ayuda de suse para levantar el demonio mysqld con el siguiente comando pero aun asi no resulta:
#/usr/local/mysql/libexec/mysqld --skip-grant&

Espero su valiosa ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al instalar Mysql sobre suse

Mmm --skip-federated, parece ser que esta tratando de usar el Engine de MySQL Federated para algo, revisa si la tienes activada y para que la necesitas (en el my.cnf).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.