Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al intentar ver una tabla luego de fallo

Estas en el tema de Error al intentar ver una tabla luego de fallo en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo el mismo problema, pero yo no he tocado ningun archivo de mysql,no del xamp, solo wjwcute un codigo php escrito por mi, y peto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Error al intentar ver una tabla luego de fallo

tengo el mismo problema, pero yo no he tocado ningun archivo de mysql,no del xamp, solo wjwcute un codigo php escrito por mi, y peto el server, por un bucle while infinito ke no me di cuenta, reinicie el xamp y seguia igual , reinicie el ordenador y se me ke do asi, puedo ver todas las tablas menos una, borre la table y cree una igual, y me volvio a salir lo mismo, hestoy arto de buscar por internet en foros y demas y no hay nada todos dicen eke es un error de configuracion del php.ini o algo asi, y no tengo niidea ni ke es eso ni como se configura, agradeceria mucho una repuesta, ya ke este hilo asido el unico ke he encotrado ke realmente corresponda con lo ke me pasa, gracias atodos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 10:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al intentar ver una tabla luego de fallo

Seltroz: Bienvenido a FDW.

Un par de notas:
- Lee las Políticas de uso. En ellas expresamente se indica que no se deben resucitar posts obsoletos, y el que usaste lo era (más de un año). Para evitar tener que borrar tu post, lo separé en uno nuevo.
- No "cuelgues" preguntas propias en posts ajenos. Se considera descortés (como meterse en conversación ajena), y es muy posible que terminemos cerrando el post cuando lo encontramos, con lo que te quedarías sin respuestas.
Que un problema se parezca en sus síntomas, no significa que sea lo mismo ni que tenga igual solución.
Trata de describir tu problema con detalle, en un post propio. Es mejor.


Yendo a tu problema, con lo que describes no podemos saber con certeza si el problema subsiste porque la configuración ha quedado mal, o simplemente los archivos de la base están corruptos.
Yo empezaría por descartar tu script, y comenzar desde cero a repetir el fallo, para ver qué lo provoca. Pero lo haría con una instalación limpia y funcional.

Lo que sí puedo advertirte es que apagar el ssitema con una base corriendo, es una muy mala idea. No estás trabajando con Word. Estás trabajando con bases de datos, y la caída puede corromper los archivos de datos en modos irrecuperables.

Las contingencias de una base se deben manejar con cautela. Mucha cautela.


Nota final: El archivo php.ini no es asunto de MySQL, sino de PHP, y sobre él te pueden asesorar en el Foro de PHP. Si lo deseas te paso el post para allá.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 02/05/2013 a las 10:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.