Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error: max_allowed_packet

Estas en el tema de Error: max_allowed_packet en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, al tratar de subir un backup que hice de mi base de datos, me marca este error: MySQL said: Documentation #1153 - Got ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:28
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Error: max_allowed_packet

Que tal, al tratar de subir un backup que hice de mi base de datos, me marca este error:

MySQL said: Documentation
#1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes

Lei que debo modificar el tamaño de la variable max_allowed_packet, lo hice pero aun me marca el error, ¿alguien me puede ayudar?

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 08:16
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Error: max_allowed_packet

Hola locmasm

como modificaste la variable max_allowed_packet?

Si estas en windows busca la carpeta donde se instalo el mysql y edita el archivo my.ini y modifica dicha variable
Si esta en linux debe estar en una ruta parecida a esta /etc/my.cnf y modificas dicho archivo

Ejemplo
Código sql:
Ver original
  1. max_allowed_packet=16M

Con eso configuras el servidor

Pero tambien es recomendable configurar el cliente antes de subir el archivo

Lo puedes hacer asi antes
Código sql:
Ver original
  1. mysql --max_allowed_packet=16M

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.