Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en MySql: duplicate entry '0' for key 'primary'

Estas en el tema de Error en MySql: duplicate entry '0' for key 'primary' en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy aprendiendo todo relacionado al mundo web y estoy viendo videos tutoriales del Dr.Jorge Avila, estoy justo en este: https://www.youtube.com/watch?v=aSjQAAG4GYI Me quede en el minuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 00:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Error en MySql: duplicate entry '0' for key 'primary'

Estoy aprendiendo todo relacionado al mundo web y estoy viendo videos tutoriales del Dr.Jorge Avila, estoy justo en este:

https://www.youtube.com/watch?v=aSjQAAG4GYI

Me quede en el minuto 7:00 del vídeo.. En la parte de agregar categorias, yo agrego una categoria y me va muy bien.. agrege la primera

Pero cuando voy a agregar la segunda categoria me salta este error en una pagina en blanco

"Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY"

Porfavor espero que me ayuden con este error espero que no sea grave, soy muy novato en este tema y esto es lo que me tira el codigo segui todo al pie de la letra..
Cita:
Editado: Código de programacion no permitido en Foros de Bases de Datos
y el otro:
Cita:
Editado: Código de programacion no permitido en Foros de Bases de Datos
Espero que me puedan ayudar en realidad soy novato :).

Última edición por gnzsoloyo; 27/08/2013 a las 03:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 04:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en MySql: duplicate entry '0' for key 'primary'

Es un problema muy comúnen los iniciados: Estás intentando ingresar dos veces el mismo valor en un campo que está declarado como primary key, y eso es ilegal. MySQL (o cualquier DBMS) no te lo admitirá.
Verifica los valores que tu proceso va tomando para insertar.
Si el campo es autoincrement, no debes enviarle ningún valor, y "ninguno", en BBDD es NULL, no cero. Cero es un dato válido, no la "nada".

Por favor, lee las normas del foro de bases de datos. No se postea código de programación en estos foros, sólo SQL. Para programacion ya existen los foros de cada lenguaje.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: duplicate, entry, insert, key, php, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.