Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en phpMyAdmin

Estas en el tema de Error en phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Acabo de instalar en XP Apache 2.0.54, php 5.0 y mysql 4.1. Hasta ahí todo bien. También he instalado phpMyAdmin. Pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en phpMyAdmin

Hola a todos,

Acabo de instalar en XP Apache 2.0.54, php 5.0 y mysql 4.1. Hasta ahí
todo bien. También he instalado phpMyAdmin. Pero me ocurre lo siguiente:

- Se ve la página de presentación, pero no carga ninguna imagen ni funciona ningún link. Por ejemplo, en "seleccionar base de datos" en la
izquierda, elijo cualquiera y me dice que "url no encontrada" (como cuando buscas en internet una página que no existe) y sin embargo, el left.php al que se refiere si que está en la carpeta.


El apache funciona perfectamente y el phpinfo() se compila bien. Los .php funcionan y está todo instalado como módulo de apache, NO como cgi-bin.

Alguien que pueda ayudarme, por favor?????


Un saludo y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 06:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Lee este link http://www.forosdelweb.com/f57/error-abriendo-phpmyadmin-327238/ ahí está tu respuesta... no configuraste bien el archivo de configuración.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo!

Bueno, pues ya sé porqué no se veía ninguna imagen ni funcionaba ningún link ni cargaba siquiera los estilos de la página de presentación de phpMyAdmin... Lo dejo aquí escrito por si a alguien le sirve de ayuda ;)

Revisé la configuración de todo, por si acaso... En mi caso, sí tenía la extension descomentada, tenía la copia en la carpeta windows y todo eso bien...

Pero en el config.inc.php del phpMyadmin, en la ruta absoluta le puse solo "localhost" cuando debería ser "localhost/phpmyadmin". Fijate tú que tontería la de problemas que me ha dado.

Ahora funciona todo estupendamente!! :)

Un saludo a todos y gracias BrujoNic.

Qué buen foro :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.