Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error de privilegios???

Estas en el tema de error de privilegios??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Holas tengo Hospedado mi pagina en un server externo y bueno la unica forma de acceder a la base de datos es atravez del phpmyAdmin, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
error de privilegios???

Holas tengo Hospedado mi pagina en un server externo y bueno la unica forma de acceder a la base de datos es atravez del phpmyAdmin, y bueno el problema que tengo es que no puedo ingresar un trigger, ya que al momento de tratar de hacer correr el mysql me devuelve el siguiente error:

#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation.

Por que me da este error??
Estoy utilizando la cuenta de administracion de mi sitio para hacer correr el trigger.
el phpMyAdmin, no me admite esta operacion???
o cual es el problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error de privilegios???

El problema como bien te dice el error es que el usuario bajo el que te estas conectando necesita privilegios de "SUPER" para poder correr el trigger.

Necesitas contactar a tu servicio de hosting para que te den ese permiso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de privilegios???

Gracielas justo taba pensando eso, pero no me decidia, asi que ahora lo hago.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.