Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de privilegios - Consejos please!

Estas en el tema de Error de privilegios - Consejos please! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, en 4 años de experiencias ecommerce me encuentro con un problema de gestiones usuarios MySql, al tener dos hosting compartidos me encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Error de privilegios - Consejos please!

Hola a todos, en 4 años de experiencias ecommerce me encuentro con un problema de gestiones usuarios MySql, al tener dos hosting compartidos me encuentro con un problema de gestión de los privilegios.
Estoy intentando subir un archivo csv en una tabla creada, pero me da este error:

ebug : #1045 - Access denied for user 'lerotiquesp'@'%' (using password: YES){"success":false,"error":"
#1045 - Access denied for user 'lerotiquesp'@'%' (using password: YES)<\/div>"}

Solamente puedo solucionarlo con subida manual. Es decir que a través de script me da error.

Ya que es la primera vez que me encuentro algo así, (y he trabajado anteriormente con clientes que tienen contratados hosting diferentes con otros script similares y sin problema),

OVH y 1and1 tienen problemas de privilegios en hosting compartido y seguramente no habrá remedio que contratar algo más avanzado...pero

Hay en la actualidad algo no muy caro que estará incluido en un plan con hosting y dominio para la gestiones de privilegios de usuarios en mysql ?
Cúal es el mejor hosting compartido con bb.dd. con privilegios? Existe algun plan? o todos son avanzados?
O tengo alguna solución al error arriba indicado? El script lo ejecuto directamente de mi servidor compartido....pero no sé si hay alguna opción ...

Muchas gracias por las aportaciones.

Última edición por apptechdesigner; 09/07/2012 a las 02:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 05:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error de privilegios - Consejos please!

Cita:
Solamente puedo solucionarlo con subida manual.
Si tienes un usuario con privilegios para subirlo usa ese usuario debería funcionar en el script...

Como te logueas para subirlo manualmente y como se loguea el script?

si estas usando el mismo luego es una restricción del servidor y solo hablando con ellos podràs solucionarlo...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: bbdd, errores, privilegios, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.