Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en procedimiento almacenado

Estas en el tema de Error en procedimiento almacenado en el foro de Mysql en Foros del Web. Como puedo indicar a una variable que tome el id de un campo diferente es decir quiero tomar el id de un campo llamado Nombre_Persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:38
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta ayuda

Como puedo indicar a una variable que tome el id de un campo diferente es decir quiero tomar el id de un campo llamado Nombre_Persona para insertarlo en otra tabla como puedo realizar esto??? Agradesco mucho la ayuda brindada!!

Última edición por JeMaGa; 25/07/2011 a las 14:52 Razón: ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:09
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda

Cita:
Iniciado por JeMaGa Ver Mensaje
Como puedo indicar a una variable que tome el id de un campo diferente es decir quiero tomar el id de un campo llamado Nombre_Persona para insertarlo en otra tabla como puedo realizar esto??? Agradesco mucho la ayuda brindada!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error en procedimiento almacenado

Saludos

Que es exactamente lo que estas realizando?... Por que con una consulta sencilla de esta manera, podrias obtener el id de una tabla segun el nombre

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT id FROM tabla WHERE Nombre_Persona='Nano'
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:53
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en procedimiento almacenado

quiero tomar el id de un nombre y poderlo insertar en otra tabla, es decir colocando el nombre insertar el id en otra tabla

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.