Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error query sql dependiendo del navegador

Estas en el tema de Error query sql dependiendo del navegador en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas! tengo un problema que me está volviendo realmente loco de resolver, AveR: ejecuto una sentencia UPDATE que es la siguiente: $Consulta=sprintf("UPDATE claves SET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Error query sql dependiendo del navegador

Muy buenas!

tengo un problema que me está volviendo realmente loco de resolver,

AveR: ejecuto una sentencia UPDATE que es la siguiente:

$Consulta=sprintf("UPDATE claves SET usuario = '$usuario' WHERE gen1 = '$ID'");
curiosamente... si la ejecuto desde IE se ejecuta correctamente, sin embargo... si la ejecuto desde Mozilla, no me toma el valor de $usuario y me actualiza el campo en blanco...

¿HAY ALGUNA SOLUCIÓN? ¿ALGUIEN SABE POR QUÉ SUCEDE ESTO TAN EXTRAÑO?


Un saludo a to2 y gracias de antemanoooooooo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:59
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error query sql dependiendo del navegador

entonces porque no imprimes como sale la consulta, talvez el error esta en el envio, y como usuario recibe nada, pues actualiza en blanco, revisa como recibes esa variable, porque ID la recibes bien
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )

Etiquetas: php, sql, update, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.