Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error : SQL Error : 1062 Duplicate entry '2443' for key 'PRIMARY' en nuke evolution

Estas en el tema de Error : SQL Error : 1062 Duplicate entry '2443' for key 'PRIMARY' en nuke evolution en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas ,e subido una db ke tengo guardada a mi web ,todo esta bien ,pero cuando voy al foro y quiero crear un nuevo tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Error : SQL Error : 1062 Duplicate entry '2443' for key 'PRIMARY' en nuke evolution

Buenas ,e subido una db ke tengo guardada a mi web ,todo esta bien ,pero cuando voy al foro y quiero crear un nuevo tema me sale este error :


Error in posting

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '2443' for key 'PRIMARY'

INSERT INTO nuke_bbposts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES ('2443', 'Reactivacion de la web', '41a084ddeb', 'hola')

Line : 388
File : functions_post.php

Según e buscado en google dicen que tengo que agregar el valor auto increment por phpmyadmin ,y la verdad no se como hacer esto, soy novato en estos temas ...como hago para agregar este valor a mis tablas ? ...y a que tablas ..a las que involucren el foro o seria todo ?..........aver si me explican como hacerlo para que web este operativa ....gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 09:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error : SQL Error : 1062 Duplicate entry '2443' for key 'PRIMARY' en nuke

@nikeado: No está permitido postear sólo para subir de posición los hilos en la página. Eso está expícitamente indicado en las PDU de FDW.

Yendo a tu problema, es medio básico: Al generar un tema nuevo, tu sistema está tomando datos de alguna forma que al generar la PK lo hace sobre un valor que ya existe en la base que subiste.
Como nosotros no sabemos cómo funciona esa web que tienes, y cómo genera esos ID, no podemos decirte cómo se debe solucionar. Deberás revisar manualmente los códigos que se ejecutan en ese caso, hasta encontrar por qué gunera esa duplicidad.

No hay otra.

Usualmente, cuando se programan inserciones sobre tablas que tienen identificadores autoincrementales, no se los genera en forma directa, sino que se deja a MySQL generarlo automáticamente y luego se recupera ese valor para posteriores usos. Obviamente tu aplicativo tiene errores de diseño en su programación, que entran en conflicto al hacer esa suba de base que realizaste.
Desde el lado de MySQL no hay nada que hacer, porque no es un error. Es un fallo funcional de tu aplicación que deberás encontrar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: duplicate, entry, evolution, key, nuke, php, primary, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.