Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error SQLSTATE[42000] -1305 PROCEDURE

Estas en el tema de Error SQLSTATE[42000] -1305 PROCEDURE en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy haciendo de práctica y no sé porque me sale error y no encuentro el motivo ni solucionado... 1º- La base de datos en PHPMyAdmin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Error SQLSTATE[42000] -1305 PROCEDURE

Estoy haciendo de práctica y no sé porque me sale error y no encuentro el motivo ni solucionado...

1º- La base de datos en PHPMyAdmin



2º - Creo el archivo PHP
Cita:
Editado: Codigo de programacion no permitido en foros de BBDD.
No aplica ni explica el proble,a.
Leer las reglas del foro, por favor.
3º- Comprobar en la web y me sale error



No entiendo nada... me puedes resolver este motivo

Gracias
__________________
José Daniel Nuño
Informático y desarrollador de Web PHP-MySQL
Fundación Carmen Pardo-Valcarce

Última edición por gnzsoloyo; 23/02/2015 a las 07:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 07:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error SQLSTATE[42000] -1305 PROCEDURE

1) Las imágenes no se ven. Postealas en un sitio de acceso público, no privado o restringido.

2) No postees código no SQL en los foros de bases de datos. Las razones están en las reglas de estos foros.

De todos modos es irrelevante, porque le problema está en el código del stored procedure, y NO en el codigo PHP.
El error te lo devuelve MySQL, no PHP.

Postea el codigo completo del stored procedure que devuelve ese error.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error SQLSTATE[42000] -1305 PROCEDURE

De acuerdo. Voy a eliminarlo. Gracias
__________________
José Daniel Nuño
Informático y desarrollador de Web PHP-MySQL
Fundación Carmen Pardo-Valcarce
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 03:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error SQLSTATE[42000] -1305 PROCEDURE

¿Eliminar qué?
Ya lo quité yo.

Postea el código completo del stored procedure. Eso es lo que necesitamos ver.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, procedure, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.