Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

esta consulta tan simple me esta volviendo loco

Estas en el tema de esta consulta tan simple me esta volviendo loco en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos estoy algo enredado, primero es un sistema de noticias que teno que hacer diariamente subir noticias y esas cosas el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 07:07
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
esta consulta tan simple me esta volviendo loco

hola amigos estoy algo enredado, primero es un sistema de noticias que teno que hacer diariamente subir noticias y esas cosas el problema es que solo me tiene que msotrar las ultimas dos noticias mas nuevas que he subido, yo ahgo esta consulta
Código PHP:
$noticia mysql_query("Select * from noticias ORDER BY fecha limit 2,8"); 
pero no me muestra nada y se que hay noticias en la db, aparte uan consulta mas la parte que debo ingresar como noticia en el campo de la db le puese que fuera del tipo text, espero que eso no me traiga problemas.
gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo único que hecho en falta es el DESC
Código PHP:
$SQL="Select * from noticias 
         ORDER BY fecha DESC 
         LIMIT 2"
;

$noticia mysql_query($SQL); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 09:02
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
hola y gracias pero esto parece joda porque me muestra un solo registro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba a ejecutar la SQL directamente en MySQL (con phpMyAdmin, por ejemplo) y miras a ver si ahi te devuelve los datos correctamente, así podras ver si es fallo de la Consulta (yo la veo correcta) o cosa de la programación de PhP.

Todos los registros tienen valor en el campo fecha?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:06
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
si todos los registro tiene el valor en la fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.