Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

este error?

Estas en el tema de este error? en el foro de Mysql en Foros del Web. Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/virtual/site94/fst/var/www/html/ed/entrevistas.php on line 15 a k se debe ese error Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
este error?

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in /home/virtual/site94/fst/var/www/html/ed/entrevistas.php on line 15


a k se debe ese error


Tengo esto en la linea 15

$nombre = mysql_result($rsbonches,$i,"nombre");
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:10
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
estas tratando de obtener un resultado de una posicion que no existe por que no revisas que tu consulta que haces tenga datos o que la posicion que deseas recuperar sea correcta, cya
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
si, pero donde verifico la consulta? en la base de datos o el archivo .php?
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 17:48
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
puedes mostrar tu consulta en tu pagina php y el indice que quieres recuperar y verifica si es que tu consulta que te muestra tiene el indice que deseas, es decir para mi deberias revisar combinando la pagina con algun cliente mysql que uses o por consola, revisa si tu consulta tiene datos o ve el valor de tu indice en tu pagina php para ver si tu indice anda fallando y no tu consulta, es que explores un poco las opciones que tienes
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, es que creo que es un query que anda mal
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.