Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exception in MysqlWorbench

Estas en el tema de Exception in MysqlWorbench en el foro de Mysql en Foros del Web. Intento abrir MysqlWorbench y me aparece el siguiente cartel..... Exception win32 no controlada en MysqlWorbench.exe[568] Necesito una solución rápida ,gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exception in MysqlWorbench

Intento abrir MysqlWorbench y me aparece el siguiente cartel.....
Exception win32 no controlada en MysqlWorbench.exe[568]
Necesito una solución rápida ,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 09:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

¿Una solución rápida?
Decirnos qué versión (32 ó 64 bits), y sobre qué sistema (W32 ó W64)...
Además, ¿al menos miraste los requerimientos de instalación?

Con la info que das no hay ni por donde empezar. Trata de ser detallado en las preguntas, no somos adivinos ni telépatas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

el sistema operativo es Windows Server 2003 de 32 bits.
La version de mysql 5.2(MysqlWorbench 5.2 CE).
La base hace un año funciona correctamente,ayer quise abrir y me sale la siguiente ventana:
No se puede crear un puerto IPC:Acceso denegado
Le doy en Reports Bug, y pararece otra ventana con lo siguiente:
Depurador Just-In-Time Visual Studio
Excepcion win32 no controladaen MysqlWorbench.exe[568]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 11:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

Cita:
La version de mysql 5.2(MysqlWorbench 5.2 CE).
Eso es el MySQL Workbench, pero no el servidor de MySQL. Asumo que el servidor de MySLQ está insyalado y operativo si lo invocas en consola.

Tu problema está en la aplicación, muy probablemente corrupta por alguna razón.

¿Probaste desisntalarla completamente y reinstalarla (no olvidar que es gratuita)?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

Claro que esta instalado el servidor(como te dije hace un año funciona correctamente)
Desintalarlo imposible, esta en constante funcionamiento .....Visual studio no tendra que ver???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

Dije desinstalar el MySQL Workbench, no el servidor de MySQL.

El servidor MySQL es totalmente independiente del MySQL Workbench. Este último es una aplicación que se usa para adminsitrar de forma amigable a MySQL, así como otras tareas (de diseño, por ejemplo), pero no es el servidor de la base de datos.
Puedes perfectamente desinstalar el Workbench y volverlo a instalr.
¿Cuál es la duda al especto?

Como te dije: NO estoy hablando del servidor de la base de datos...
Cita:
MySQL Workbench provides DBAs and developers an integrated tools environment for:

Database Design & Modeling
SQL Development (replacing MySQL Query Browser)
Database Administration (replacing MySQL Administrator)
Database Migration
Download MySQL Workbench & Utilities
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 08/05/2014 a las 12:24
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

Te entiendo, mysql esta funcionando porque los usuarios siguen trabajando en la base(insert,update,delete).
ahora como desintalo mysqlworbench sin tocar la base.
gracias ....
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

¿Y qué tiene que ver desinstalar MySQL Workbench, con que la base siga o no funcionando?

Ya te dije: Es una aplicación que usa MySQL, no es MySQL.

La quitas como cualquier aplicación, verificas que se desinstale bien, y la vuelves a instalar.
MySQL Workbench ni siquiera se instala en la misma carpeta del MySQL Server....

Lo que sí debes tener en cuenta es:
Cita:
MySQL Workbench Requirements for Microsoft Windows:
- Microsoft .NET 4.0 Framework.
- Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

Gracias por la ayuda ,lo desintale y luego lo instale y anduvo barbaro
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Exception in MysqlWorbench

A veces pasa...

Me alegro que pudieras resolverlo.


__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: exception, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.