Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Expiracion de Registros - Mysql y PHP

Estas en el tema de Expiracion de Registros - Mysql y PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, bienvenidas sean las criticas, opiniones y sugerencias. Bueno para empezar quisiera hacer un borrado de registros con una expiracion de 90 dias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Expiracion de Registros - Mysql y PHP

Hola a todos, bienvenidas sean las criticas, opiniones y sugerencias.

Bueno para empezar quisiera hacer un borrado de registros con una expiracion de 90 dias, entonces lo que yo hago es que cuando se inserte el query en el campo 'fecha' se le aumente 30 dias para que asi aparezca en la base de datos.

Ej. Hoy es 15 de Enero del 2009 y si creo mi registro en la base de datos por el formulario, este hace que mi fecha aumente 90 dias.

en Myqsl : fecha 15 de Abril 2009 (2009/04/15) ok, entonces se hace el registro.

y estoy intentando con un expirar.php y con el Cron que pase todos los dias a cierta hora.

Este es mi query:
$sql = "delete * FROM anuncio WHERE `fecha` < DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL -30 DAY) LIMIT 0, 30";

y ya he intentando este query en mi PHPadmin con un Query y me marca esto:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* FROM anuncio WHERE `fecha` < DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL -1 DAY) LIMIT 0, 30' at line 1



Si alguien puede ayudarme, se lo agradeceria mucho, atte. Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expiracion de Registros - Mysql y PHP

Quita el asterisco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Expiracion de Registros - Mysql y PHP

Es lo que te dice initio. Pero ¿por qué pones pones un LIMIT 0,30? Si tú quieres eliminar todos los que cumplen esa condición de fecha, quita también ese LIMIT 0,30.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Expiracion de Registros - Mysql y PHP

Cita:
Iniciado por initio Ver Mensaje
Quita el asterisco.
Muchas Gracias Initio, te lo agradezco demasiado, llevaba dias con esto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Busqueda Respuesta: Expiracion de Registros - Mysql y PHP

Cita:
Iniciado por jurena Ver Mensaje
Es lo que te dice initio. Pero ¿por qué pones pones un LIMIT 0,30? Si tú quieres eliminar todos los que cumplen esa condición de fecha, quita también ese LIMIT 0,30.
A ok Jurena muchas gracias, lo voy a hacer.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.