Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar BD e importar solo "post del foro" y "usuarios registrados"...Como?

Estas en el tema de Exportar BD e importar solo "post del foro" y "usuarios registrados"...Como? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Mi caso es el siguiente, tengo una página ya hecha desde hace un año, tiene foro con muchos post ya escritos y una larga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exportar BD e importar solo "post del foro" y "usuarios registrados"...Como?

Hola.
Mi caso es el siguiente, tengo una página ya hecha desde hace un año, tiene foro con muchos post ya escritos y una larga lista de usuarios registrados. Ahora quiero empezar desde cero con la pagina, volver a subir php-nuke e ir modificando y hacer algo nuevo, pero quiero mantener todos los post del foro y todos los usuarios registrados.

He intentado varias veces exportar mi base de datos desde phpMyAdmin del cpanel x, mi página está ubicada en un servidor extranjero, asi que cuando exporto, no se si hacerlo en un archivo de texo o nose, te da a elegir si "añadir el valor auto_increment" etc...
Tambien me sale algo como:

Cita:
Use __DB__ para conservar el nombre de la base de datos, __TABLE__ para usar el nombre de la tabla y las opciones any strftime para especificaciones de tiempo; la extensión (.sql, .cvs, etc.) se añadirá automáticamente. Cualquier otro texto será conservado.



no se que poner. Alguien me da un empujoncito?

exportar si que e exportado, además lo he hecho de varias formas para asegurarme. Pero ahora he borrado toda la pagina, e subido un php-nuke nuevo, he creado otra vez la base de datos nueva llamada igual que antiguamente y cuando le doy a importar sql, me dice que no, que ya existe, como puedo meter solo la lista de usuarios registrados y los post del foro????? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
por favor, sois mi única esperanza. Alguna ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 11:40
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
edita tu archivo de texto .sql o .csv o el que hayas exportado y borra:

CREATE DATABASE xxxxxxxxxx

guardalo y vuelve a intentarlo. Si no funciona, que es exactamente lo que te dice que ya existe??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.