Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar BD MySQL de 486 MB

Estas en el tema de Exportar BD MySQL de 486 MB en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy con problemas al querer exportar una BD MySQL que pesa 486 MB y tiene 123 tablas , resulta que ni los del host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exportar BD MySQL de 486 MB

Hola estoy con problemas al querer exportar una BD MySQL que pesa 486 MB y tiene 123 tablas , resulta que ni los del host han podido , la descarga en phpMyAdmin se corta a los 250 MB mas o menos , entonces lei por ahi que se podia fraccionar y eso hago , descargo 60 tablas y luego otras 60 , resultado es que la segunda descarga es la misma que la primera . ¿ Existe alguna forma de poder exportar esta BD sin errores y completa?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 14:58
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Exportar BD MySQL de 486 MB

ya probaste con otro administrador de bd que no sea phpmyadmin
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar BD MySQL de 486 MB

No luzbing , probe con phpMyadmin porque esta en el cPanel y es el que conozco y el unico que veo en el panel de control , la verdad es un rompedero de cabeza ya llevo 4 días sin la web y si no fuera que tengo meses de trabajo en ella haria otra nuevamente . Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 15:23
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Exportar BD MySQL de 486 MB

que es lo que vas hacer
quieres cambiar de host y necesitas la BD?

podrias usar mysqldump para respaldar la BD en un archivo sql y despues restaurarla
__________________
LuZbIng
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar BD MySQL de 486 MB

Si es para cambiar de host o mejor dicho de cuenta dentro de la misma empresa , lo que estoy haciendo en este momento es pasar de 4 tablas en 4 y ver que sucede , estube leyendo algo de mysqldump incluso los del host me recomendaron esto http://www.ozerov.de/bigdump.php pero no lo entiendo mucho , lo intentare a la cabernicola ;) y si no ya vere. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar BD MySQL de 486 MB

Culminado con exito , subi de a 4 tablas mas o menos y una sola pesaba 192 MB que la subieron desde el host luego de ponerla en la raiz del sitio, el resto sin problemas , gracias y quizas sirva para otro despistado como yo . saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:31
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Exportar BD MySQL de 486 MB

felicidades y te recomiendo la lectura sobre mysqldump salu2
__________________
LuZbIng

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.