Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar Mysql a TxT Urgente

Estas en el tema de Exportar Mysql a TxT Urgente en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos necesito exportar una bd de mysql a txt el problema no es como hacerlo ya que lo tengo hecho,, ahora el problema si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exportar Mysql a TxT Urgente

hola amigos necesito exportar una bd de mysql a txt el problema no es como hacerlo ya que lo tengo hecho,,
ahora el problema si es que no se como hacer para que en el archivo de texto me aparezca los nombre de los campos ya que solo salen los registros
ojala pudieran ayudarme
les dejo la query

Select tipo,nro_suministro,fecha_activacion_conv,
estado_convenio,categoria,oficina,rol_creador,deud a_total,
deuda_inicial,deuda_convenio,deuda_pendiente,valor _cuota,
pie,(pie/deuda_inicial)*100,cuotas_pactadas,
cuotas_facturadas,cuotas_pendientes,interes_aplica do,
mes_de_gracia,opcion_convenio,des_convenio,fech_ul timo_pago,monto_ultimo_pago
from convenios where fecha_activacion_conv between '2006-12-12' and '2009-12-12'
into outfile "C:/Documents and Settings/Administrador/Escritorio/Convenios.txt"
fields terminated by ',' lines terminated by '\n\r'
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:43
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Exportar Mysql a TxT Urgente

Hola kakoxvid

Creo que no es posible hacer eso.
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 04:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Exportar Mysql a TxT Urgente

Con la base de datos sólo es difícil, pero con programación te resultará fácil. No obstante, en la base de datos puedes hacer esto:

SELECT 'nombrecampo1', 'nombrecampo2'
UNION
SELECT campo1, campo2 from tabla into outfile "C:/nombretextosalida.txt"
fields terminated by ',' lines terminated by '\n\r'

Quizás tengas problemas cuando el tipo de campo no es texto. Prueba con un par de campos numéricos o generados mediante group by a ver qué hace.

Última edición por jurena; 17/01/2009 a las 11:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Mysql a TxT Urgente

muchas gracias jurena la verdad es que me funko a la perfeccion quedo asi el script

SELECT 'tipo','nro_suministro','fecha_activacion_conv',
'estado_convenio','categoria','oficina','rol_cread or','deuda_total',
'deuda_inicial','deuda_convenio','deuda_pendiente' ,'valor_cuota',
'pie','(pie/deuda_inicial)*100','cuotas_pactadas',
'cuotas_facturadas','cuotas_pendientes','interes_a plicado',
'mes_de_gracia','opcion_convenio','des_convenio',' fech_ultimo_pago','monto_ultimo_pago'

UNION

Select tipo,nro_suministro,fecha_activacion_conv,
estado_convenio,categoria,oficina,rol_creador,deud a_total,
deuda_inicial,deuda_convenio,deuda_pendiente,valor _cuota,
pie,(pie/deuda_inicial)*100,cuotas_pactadas,
cuotas_facturadas,cuotas_pendientes,interes_aplica do,
mes_de_gracia,opcion_convenio,des_convenio,fech_ul timo_pago,monto_ultimo_pago
from convenios
where fecha_activacion_conv between '2006-12-12' and '2009-12-12'
into outfile "C:/Documents and Settings/Administrador/Escritorio/Convenios.txt"
fields terminated by ',' lines terminated by '\n\r'

me salvaste una enormidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Mysql a TxT Urgente

Cita:
Iniciado por jurena Ver Mensaje
Con la base de datos sólamente es difícil, pero con programación te resultará fácil. No obstante, en la base de datos puedes hacer esto:

SELECT 'nombrecampo1', 'nombrecampo2'
UNION
SELECT campo1, campo2 from tabla into outfile "C:/nombretextosalida.txt"
fields terminated by ',' lines terminated by '\n\r'

Quizás tengas problemas cuando el tipo de campo no es texto. Prueba con un par de campos numéricos o generados mediante group by a ver qué hace.
gracias me quedo de exelente gracias a tu ayuda

ahora lo ultimo que me gustaria que me ayudaras si te fijas en una parte de la consulta estoy calculando un porcentaje que seria este (pie/deuda_inicial)*100 como puedo hacer para que me muestre solamente un decimal porque ahora me los da asi mas o menos 13,254548544 y no es la idea
muchas gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 08:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Exportar Mysql a TxT Urgente

con ROUND() redondeas al número de decimales que quieres. Si sólo quieres redondeo a décima, así:

ROUND((pie/deuda_inicial)*100,1)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Mysql a TxT Urgente

Cita:
Iniciado por jurena Ver Mensaje
con ROUND() redondeas al número de decimales que quieres. Si sólo quieres redondeo a décima, así:

ROUND((pie/deuda_inicial)*100,1)
gracias te pasaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.